Пляж

Митя Дудкин
Купаясь в воздуха парном молоке
И облизывая губы солёные,
Я смотрел, как бурлила вода на песке,
Как тонули в нем волны зелёные.
Я смотрел на перья облаков
И проваливался в небо синее,
Мысли мешая с жижей желтков
На лучей солнца раскалённых линиях.