Вы так исчезли незаметно

Вероника Пятченко
Вы так исчезли незаметно,
А, впрочем, появились так же.
Как будто в дымке предрассветной
Возникли. Но теперь не важно.

Вы так любили осторожно,
А, впрочем, не любили так же.
«А счастье было так возможно»
Тогда. Но всё теперь не важно.

Да, Вы и были незаметно,
А, впрочем, не были Вы так же.
Всё будто в дымке предрассветной
Исчезло. И теперь не важно.

Вы мною дорожили слабо,
И вяло уступили так же.
Я улыбаюсь грустно: Ладно,
Мне, как и Вам, давно не важно.

       22. 03. 1998