Бесформенной субстанцией тоски

Андрей Снегирев
Просачиваюсь в щели долгих дней
бесформенной субстанцией тоски...
И памяти зыбучие пески
тебя хоронят,
возводя курган.
Я двигаюсь без цели,
наугад
слепым котом -
надеясь на потом,
надеясь на потоп
или петлю...
И не живу...
Реву
и связи рву...
И пьяное пою,
и много пью...
И падаю на дно,
где - всё равно...,
где все равны
в периметре оград...
Я двигаюсь без цели –
наугад...
Проем окна...
Луна...
И ти-ши-на...