Сезон, когда...

Дмитрия
лик выхвачен..
и дальше понеслось:
жизнь, пустота,
немного встреч
и смертность..
и чье-то ожидание
сбылось,
а чье-то - подтвердило
неизбежность...
вся круговерть
желаний и страстей
осядет в душах рыжим
листопадом..
сезон, когда
не верится уже,
сезон, когда
уж ничего не надо..

Рисунок Марины Азимовой.