Приручил

Маша Мягкая
Обуздал ты строптивую кошку,
Прикормил нежной страстью с руки.
Раньше будто жила понарошку
С полной чашей противной тоски.

Прикипела к тебе, приболела.
Дерзкий взгляд изменила на взор,
Что травой луговою, несмело
Ворожил, когда смотришь в упор.

Девять жизней дано мне свыше.
Без тебя не живу, не люблю.
И на ушко шепчу еле слышно:
« Хочешь, восемь ТЕБЕ подарю?»