по острию ножа

Марина Елистратова
Я иду по острию ножа.
Хотя бы равновесье сохранить!
Душа в комочек сжалась,вся дрожа,-
Перед глазами тоненькая нить...

Хотя б не закружилась голова!
Ни в низ,ни в стороны я не могу взглянуть.
Надеяться привыкла на слова,
Но должен был ты руку протянуть!

Теперь не повернуть дорогу вспять.
Иду вперед с израненной душой.
Я знаю все,что скажешь мне опять -
Стоим над выжженной межой.