Танцовщица...

Наталия Пегас
Каждый жест расскажет о любви,
Каждый взгляд поведает о тайне...
И не будет места для печали,
Только поцелуем боль сотри...

_____________________________________
Стихотворение написано к фотографии.
На снимке Ашварья Рай.
Кадр из фильма "Девдас".