день сурка

Марина Елистратова
Я в центре этого мирка
Под именем СЕМЬЯ.
Но долго длится "день сурка"
И не уйти в себя...

Живу с каким-то "де жа вю",
Меняя цвет полос.
Все больше в сером я живу,
Съезжая под откос...

А хочется взлететь до звезд,
Раскрасить все в цветы.
Построить мост до самых грез,
Уйти от суеты...

Проснуться с щебетаньем птиц,
От нежности вздохнуть.
Решить в минуту сложный блиц
И в счастье утонуть...