Звёздный типаж

Евгения Пименова
Колбасит продюсеров, колбасит студию -
Когда выхожу я на сцену с прелюдией!
А конкуренты – в жаркой агонии,
Сразу Есенина с Блоком вспомнили!
И начинается ажиотаж... Публику косит мой звёздный типаж!)))

Да и подумаешь... Мне и не хочется
С вами в грязище этой ворочится!
Колбастесь дальше в пространстве замкнутом,
А я пойду - оттянутся с панками!!!
Продюсеров что-то кидает в мандраж... Это конечно мой звёздный типаж!)))

Ну, значит, пора мне сниматься с якоря...
"Время настало!" - лягушка проквакала.
Пойду, почитаю другим свой рэп стильный,
Мне не звоните - отключен мобильный!
Это последний здесь был антураж... Ох, и заводит мой звёздный типаж!)))