В городе Разлук

Алёна Полетаева
А может, в городе Разлук,
Мы, как-то встретимся с тобой?
И нежные запястья рук,
Соприкоснуться меж собой…

И вспомнит сердце - звёздный дождь,
Струился, что для нас с небес!
Увы, когда, почти не ждёшь,
Порой, так хочется Чудес!

11.11.08.