сб. 01. сердце, мной отпущенной, бабочки

Влад Имир Зотов
***


в тучах тёмных мерцают молнии,
а под тучами носятся ласточки.
закрываю глаза, и помню я -
бьётся сердце,
мной отпущенной, бабочки.

я - пацан и бегу по п`олю я,
и голышек влетает в тапочки.
полюбил, пожалел, дал волю ей -
бьётся сердце,
мной отпущенной, бабочки.

край зари на ветру колышется,
собираются тучи в складочки.
я ладони к ушам,... и слышится -
бьётся сердце,
мной отпущенной, бабочки...

ты трепещешь как бриз желания,
словно пламя неоновой лампочки.
и гонец ты Его и послание...
бьётся сердце,
мной отпущенной, бабочки.




_________________________
2008.
Сердце Бабочки.