Девочка-подросток

Логинов П
Девочка-подросток, короткая стрижка,
Яркая футболка, синие джинсы,
Белые кеды.
Немного блесток. Словно мальчишка.
Бабочка-заколка. Черные клипсы.
Парни, мопеды.
Взгляд волоокий. Нервные руки.
Фантик жвачки. Мир однобокий -
Люди и суки, парни и тачки.
Робко целуешь, неловко стесняясь,
Влажные губы. По детски ревнуешь,
Грязно ругаясь, грубо касаясь.
Я буду жестким, буду циничным,
Буду крутым и безразличным.
Броским и наглым.
Тогда ты захочешь. Тогда ты поддашься,
Станешь послушной. Сама ко мне вскочишь,
Быстро продашься, будешь двурушной.
Станешь понятной, после соитья
Я тебя брошу, вкус потеряю.
Ты на попятной. Знаешь, любить я
Так не умею. Тебя огорошу.
Не принимаю и не жалею.