Ловушка

Юрий Романько
В эту хитрую ловушку
Ловяться все мужики,
А она, поймав зверушку,
Гениально, как игрушку,
Аккуратно выпускает незаметные клыки!
Лишь немногим удавалось
Избежать ловушки той;
Щель капканная, скрывалась...
Егеря, и те попались, на конструкции крутой!

11.11.2008