Как небо Твое прекрасно...

Астрэль
Как небо Твое прекрасно
В осеннюю эту пору -
Фиалковая неясность,
И где-то парит в просторах
Холодная серебристость
Неполной луны лика...
И меркнущий свет игристым
Напитком разлился тихо
Меж каменных изваяний...
И в город вошел вечер,
Зиме удивительно ранней
Неспешно идя навстречу...