То ли мы живём на Земле...

Александр Зрячкин
То ли мы живём на Земле,
То ли существуем во мгле.
То ли, ошибаясь в часах,
Просто попадаем впросак…
Чтобы день на день был похож –
Вылезем из праздничных кож.
Но без этих праздничных кож
Ни один денёк не погож…
В непогожих буднях творим
Счастье от зари до зари…
Может быть, живя на Земле,
Нам не затеряться во мгле…