Милые бранятся, только тешатся...

Тамара Второва
Милые бранятся, только тешатся...

– Что за вредная девчонка!
– Сам женился на такой!
Лишь попробуй, меня тронь-ка,
Покусаю, дорогой!
– Покусаешь? Ну, держись!!!
– Отпусти, мне больно, псих!...
– Ааа, сама ко мне не жмись!...
– Ты чего, дружок, притих?
...Я люблю тебя, дурашка!
– Поцелуй меня сто раз!
– Ну и хитрый ты, Степашка!
– Целоваться я горазд!