Тоскую

Евгений Стафеев
Тоскую, нет тебя уж две недели
Мы, может, в чём-то виноваты сами,
А вести от тебя всё не прилетели…
И девушка с красивыми глазами
Утопит меня в лучезарной капели.
Таков финал, мы его сами хотели.
Ночью просыпаюсь в холодной постели.
Я никогда не буду снова с вами,
Пускай вся любовь навсегда улетела,
Пускай в моей душе царит цунами.
Душа прокричать тебе громко хотела
Но увы вымолвить она не сумела…