Рознь хороша

Лев Френклах
рознь хороша.
она всегда отрада
для глаза,
уха,
обонянья,
чувств.
прочь из толпы
посредственности стада!
талантливым
несходство по плечу.

                на «Альпинист альпинисту рознь» (Натали Гончарова)