Мольба

Жумабаев Бакыт
Ты сон мой, ты моя мечта!
Ты та, что глубину души терзает!
Чей образ, на экране созерцая,
Я восхищаюсь терностью судьбы
Да, то судьба! Никак и не иначе
Ты богом послана, в ответ мне на мольбы.
И я безумно, в вечность благодарен
Я сохраню подарок для любви!
Для той любви, что породив с тобой
Я пронесу, до тленных, до седин.
Я так хочу! Я ждал тебя!
С той самой, с ненавистной мне разлуки,
Что болью истощала, леностью и скукой
Я так скучал, до крика до безумья!
И не было во мне, ни воли и не сил.
Ты знаешь, у меня ведь пали руки,
Когда у бога я тебя просил.
Я ночью поднимал лик к звёздам
И трепетно ответа ждал,
Но получал лишь посылы и муки
Ах, если б знала ты, как же я страдал!
Страдал и мучился, всё проклиная гневно
Скрепя зубами от вечности тоски
От одиночества, отсутствия любви
Да! Той любви, что породив с тобою
Я пронесу, до тленных, до седин.
Я так хочу! Ты раздели желанье
Чтоб половинки вновь соединить.
       21.03.2008г.