Песня без названия

Жумабаев Бакыт
Скажи, что есть любовь?
Ты и сама не знаешь…
Любовь - это слова…
Слова не принимаешь…

Захочешь, не поймешь
Но все равно растаешь…
Однажды потеряв…
Не скоро обретаешь…

Почему же время не остановить?
Почему же крылья нам не сбросить вниз?
И в полете крыльев в небесах Земли,
Ты меня за все, прошу, прости!

Любовь это мечта,
       Что дремлет до поры!
Слова лишь тлен,
       Моя любовь лишь вечна!
Рука к руке
       Прочь от земли
Мы улетим
       Где небо бесконечно.

Нам время не помеха,
 Меня ты только позови
Любовь мою, что без греха,
Прошу, как дар тебе, прими!

И лишь однажды
       На закате дня,
Ты осторожно спросишь:
       Была ль она?

Ты ошибаешься любимая моя,
Любовь бессмертна и она была!
Я укажу дорогу в те края
Где нежностью к тебе душа полна.

Ты только не грусти,
Нас смерть не разлучит!
И в памяти своей
Тебя мне не забыть
В полёте крыльев
С неба, до земли
Прошу,
Ты, вопреки всему, меня найди….
       25.04.2008 – 14.05.2008г.