Поэтический диалог

Жумабаев Бакыт
Обращение поэтессы
Читатель, Ты мой друг,
Захочешь осудить мое стихотворение вдруг,
Нет, это не беда
Ведь каждый думает по-своему всегда
Понравится прочитанное, что ж
Значит стихотворение не грош,
Но если Ты бесчувственно уйдешь,
Через мгновение о прочитанном забыв...............
Не обижусь Я,
В этом лишь Моя вина
Неправильно Я смысл передала
Иль что-либо еще
Ты только можешь все понять и
Справедливую оценку дать!!!!

Мой ответ
Нет, я не друг, а лишь читатель!
Судить прерогатива не моя,
Но беда не в этом.
Да, каждый думает по-своему всегда!
И истина лишь в этом,
А, правда, каждому своя!
Симпатии к поэзии разделит,
Лишь тот, кто лиру ценит!
Не обделённый в чувствах.
Ушедши не забыв,
О той, что душу клала
На алтари читателей своих!
       03.04.2008г.