Сны

Жумабаев Бакыт
       Мой сон
Сегодня сон прислал мне весть
О том, что ты на свете есть
Отныне с солнцем просыпаясь
Я лучше жизнь прожить стараюсь
       26.03.2008г.


       Твой сон
Вчера приснился я тебе, сказала ты
Дарил во сне тебе цветы, мечтала ты
За руку я с тобой гулял, мечтаю я
И губы пылкие твои, я целовал
И плечи нежные твои, я обнимал
Так жадно аромат волос, твоих вдыхал
В глазах бездонных утопал, и пропадал
Твой голос бархатный внимал, обожествлял
Так сильно я тебя люблю! Эх, знала б ты!
Дыра вселенской пустоты, в груди
Зияет вечною тоской, в душе моей
И нет уж сил, бороться с ней, гадюкою
Разлука непосильной ношей мне, повисла мукою
И душит шею узелок, немой безмолвностью
И болью отдаёт в висок, печалью горестной
А сердце тянет на восток, зелёной порослью
Чтоб счастью поселиться, в срок
В забытой юности.
       28.03.2008г.