Это все зима...

Леди Искра
Ванна.Скользкий кафель.Снова приступ.
Это все зима...
       зима...
       зима...
Повторяя-верить-это принцип,
чтоб от страха не сойти с ума.

Повторяя-ждать.Вино и холод.
Лора Палмер. Строчка дневника:
"из кровавых глаз сочится голод.
я одна...
       одна...
       опять одна..."

К черту всех! Имбирь и можжевельник.
И камин, и письма,но опять
К конвульсивным приступам нашейным
Потихоньку тело приучать...