Открытая тема

Евгений Сушков
Вы нас держали за проклятье новых поколений
Кольцом порвавшимся в цепи давно прогнивших звений.
Вы утверждали что для нас все двери отворили,
Но где те люди что когда то это говорили.
Вы все гребете под себя и прикрывались нами,
Не видно вас, вы заслонились нашими телами.
О да, конечно я не прав, совсем не те оттенки
А вы готовы хоть сейчас меня поставить к стенке...
Мы растворились во дворах, в нас стало меньше злости,
А ты усердно что то крал, ломал чужие кости.
Вы так хотели что бы мы в зависимости жили,
Стонали вы, что ради нас, мы жизни положили...
Мы отличаемся от вас, но это не от лени
Свободный дух уже никак не встанет на колени.
И мы толпой идем вперд, на льду ужасно тонком.
Пускай потомки разберут кто был из нас подонком.