в одиночество старый пропуск

Коля Шпир
В одиночество старый пропуск
На замочной скважине паутина
На китах пустотелый глобус
Где-то в Арктике корки от апельсина
Календарный расчет с сезоном
За окном производит осень
Бесконечность вписать в икону
Нанести на конечность восемь
Перепачкав границы ванны
Чье-то тело на грунт ложится
На запястьях рядами раны
В зеркалах неродные лица
На рисунках сплошные стены
Иступлёно целуя бритву
Моя тень с головой гиены
На коленях творит молитву
Она просит совсем немного
Минимальность ее нескромна –
Называться по средам богом
И смотреть по субботам порно…