Как, в сущности, мало нам надо для счастья

Токарева Анна
Как, в сущности, мало нам надо для счастья:
Заветная заводь и лодка,
Рыбацкий задор, немудрёные снасти,
Да чтоб улыбнулась погодка.

Есть тихое место у старой коряги,
И здесь мы встречаем рассветы…
Тебя обожаю за душу бродяги,
И ты меня тоже – за это!


 Фото автора: Река Пра.