***

Евгений Сушков
Твой мир наполненный кучей ошибок и фобий
И жизнь похожа на кипу листов, ксерокопий.
Ничего не случится, ни шагу от плана;
Пальцы снова сомкнуться на гранях стакана.
Пальцы снова сомкнуться на струнах гитары,
Разгоняя звучаньем ночные кошмары.
Вот обидно, что песни никто не услышит,
А гитара, как прежде, отчаяньем дышит.
Твой сосед не услышит сквозь тонкие стены
Он совсем не оглох, просто вскрыл себе вены.
Он немного был пьян, ну недели 4,
И жена перестала появляться в квартире
И неделю назад был успешно уволен,
А еще врач сказал что смертельно он болен.
Но сегодня он все таки выход нашел.
Только жалко что кровью запачкался пол.
Не услышит никак, лучший друг, однокласник.
Помнишь, парту делили, еще в пятом классе?
Помнишь как на двоих сигареты хватало?
А теперь его труп в грязной куче металла.
Он немного спешил, быстро ехал с работы,
В голове лишь мигрень и простые заботы
И на мысли о том, как порадовать сына,
С ним сошлась в столкновенье другая машина.
МЧС и ГАИ установлено быстро:
Общей скоростью их, было где то за 300.
Виновата машина, всего тормоза,
А из кучи железа вверх смотрели глаза.
Не услышит совсем, всего детства подруга,
Лет еще 5 назад, не могли друг без друга.
Вы со школы встречались, но ты стал опасаться
Было лучшей идеей друзьями остаться.
А она, промолчав, на тебя рассердилась
Без любви вышла замуж ничего не дабилась.
Без любви тяжело и не хочется жить
Она стала тебе каждый вечер звонить.
Но ты трубки бросал, говоря что не можешь
Про сябя повторял, что семью уничтожишь
И нагами ступив на тончаиший карниз
Она с крыши в слезах, просто прыгнула вниз.