Что-то давно ничего не писал...

Абашин Андрей
Что-то давно ничего не писал,
С каждым бывает, просто затишье.
Столько всего вроде бы повидал,
Что же могло со мною случиться?

На парашюте по небу парил,
На турнире я снова подрался,
И по просторам походом ходил,
Весь экстримом до пят пропитался!

Вот и тебя наконец я нашел,
Ведь тебя лишь я ждал, и дождался,
Может тот миг наконец подошел,
Чтоб в своей голове разобраться...