Я знаю

Катерина Мирчетелли
Я знаю, ты хочешь прикоснуться
К строкам в моей душе.
Я знаю, ты хочешь очнуться
От сна, где все ясно уже.

Я знаю, что в мире жестоком
Хочешь любовь найти.
Я знаю, ты дан мне богом
И нам с тобой по пути.