Возьми перо

Макс Казаков
Стирает утром день остатки
Остатки ночи, свет костра.
А мы стираем опечатки,
Что допустили мы вчера.

Себе меняем настроенье.
И так вчера, неделя, год –
Мы замыкаемся в круженьи
Событий, радостей, невзгод.

Да, человек подвержен скуке,
И с ней бороться не легко.
Но все ж не стоит пачкать руки
И зарываться высоко.

Возьми перо, десяток строчек –
Уже не скучно – вновь пять строк.
Тебя поймут, узнают почерк.
И ты уже не одинок.

08.10.2008