Рецензия на Я и ты Азимка

Алексей Федин
Нас опрокинут в небеса
Зажгут как звёзды
Ты увидишь как прекрасно
Был этот мир создан

И без нас весна закружит
В венском вальсе...
Будем падать иногда
Другим на счастье...