ЛУНА

Светлая Лана
Ночь,пустота,как в небе луна
Я на земле снова одна
Жизнь потеряла всякие краски
Нет в моём сердце тепла и нет ласки

брожу по земле одинокой волчицей
Дай Боже мне силы что бы смириться
С долей моей и дорогой судьбы
не всем же у Бога избранником быть

Эх не беда,время излечит
сильную женщину не покалечить.
поплачу,поплачу вытру слезу
встану на ноги, не поползу.