11. 11. 08. Снег безмятежности

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель
"Обрывки последних слов"
Анатолий Садчиков.
***
Утраты слезами омыты,
Сумрак, мой лучший друг,
брови нахмурив сердито
чертит магический круг.

В час когда сердцу поется
с Грезой встречается дух,
снег безмятежности вьется,
словно лебяжий пух...

Душе, что скитается вечно
в реальности тесно земной,
легко, грациозно, беспечно,
парит за незримой чертой.

11 ноября 2008 г.