В городе...

Лжец Скрасивыми Глазами
Как со временем не блекнут здания 19 века,
А нынешние серые многоэтажки... нету больше красоты
И выводит судьба в новый мир человека
В безликом мире этом. но где всё же изредка сбываются мечты

И в сером мире живут яркие люди,
И не значит что мы одиноки,
Из мечтаний возвращаемся снова мы в будни
И цветенья окончились сроки

Люди теряют со временем вид,
Но чувства живут в нас еще долго,
Душа с душою каждый день говорит,
И мысли вслух произносишь негромко

И не смотря на невзрачные улицы,
Ты можешь увидеть внутренний мир.
В этом,как рябь под ногами, лужицы
И тихое звучанье дивных лир