Рыжая красавица

Ирина Горбачева Маркарьянц
Осень ты хитрющая,
Погодой завлекущая,
Погожими денёчками,
Обсыпала листочками,
С клёна разноцветного,
Со всех сторон приметного!

Рыжая красавица,
Как хочешь всем ты нравиться,
Ты с солнышком играешься,
И в лужах отражаешься,
Бабьей называешься,
Жаль в зиму превращаешься!