Лес не мог постоять за себя...

Алексей Селичкин
       * * *
Лес не мог постоять за себя.
Всё валили:берёзы
и ели.
Лес редел.А с конца декабря
задыхались от
злобы метели.

Не вмещается боль
в кулаки.
Непривычно.Тревож-
но и пусто.
Будто шкура змеи -
от реки -
серый след пересохшего русла.