Я жить без нее не могу...

Лжец Скрасивыми Глазами
Я жить без нее не могу,
И не видеть блеск любимых глаз
Но я верю в тебя и жду
Что придешь ко мне ты


Но не звонишь, не пишешь,
Я боюсь за тебя,
И прошу поскорее
После трудного дня
Мое имя твердя
Ты приди и обними меня

Я скажу что скучал,
Что не мог без тебя,
Я от тоски кричал
В ярких отблесках дня

Ты посмотрешь в глаза,
С моих глаз катится слеза,
И легонько ты за руку возьмешь,
Улыбнешься и тихо шепнешь



Я тоже скучала,без тебя не могла.
Солнце поблекло,когда я ушла,
Сказала она,тихие слова,
И по щеке потекла горькая слеза.