Ангел - алфавитный акростих

Сеул Звиллинг
Ангел мой небесный!
Белый, чистый, нежный,
В золотой одежде,
Где-то рядом ты…

Друг ты мой чудесный,
Есть на свете вечность,
Жизни бесконечность,
Золотые дни.

Имя твое – нежность,
Красота и внешность,
Ласка и безгрешность,
Манеры и черты.

Ночью я открою,
Окно и предо мною,
Появится вдруг Ангел,
Райской красоты.

Сон ты мой прекрасный,
Ты бываешь праздный.
Утро. Всё напрасно –
Фантазии, мечты…