Алмаз-Бриллиант Всегда Горит... - Алфавитная проза

Сеул Звиллинг
***
Алмаз-Бриллиант Всегда Горит Для Единственной Женщины - Замечательной И Красивой, Лучезарной, Милой, Ненаглядной. Очень Прекрасной, Романтичной, Славной Татьяны.