Я по крупице

Лина Литургина
Я по крупице собираю жизнь,
По вдохновенью разбираю слово...
Мне говорят:"ну ты чего?Держись!"
Спасибо,впрочем разве это ново!?
...

Меня похитил одинокий мэтр,
Когда в слезах я возвращалась с бала,
И показалось,что на свете нет
Сильнее и надёжнее причала.

Я отвела глаза и оперлась
На трепетно ликующие волны,
Когда ко мне акула подплыла,
Открыла пасть и укусила больно.

Упала в воду,в море,в тишину...
Прощай,пари,мой одинокий мэтр!
Ты мчишься ввысь,а я иду ко дну,
Так толком даже не увидев света.