Событий жизни череда...

Инна Володкович
Событий жизни череда,
Как узелки на тонкой нитке.
Здесь, как за вторником среда,
Вслед за слезой идет улыбка.
За черным – белый лоскуток
Мой путь устелет, я надеюсь.
Преодолев разлук поток,
Я у костра любви согреюсь.