Что там у нее внутри?

Ринни Валентайн
-Что там у нее внутри?- шепотом.- Давай посмотрим?

Заговор

Никто не согласен никто не согласится

И если тебе в голову пришла эта нелепая мысль

То тебе с ней и разбираться.

потому что они, остальные, боятся

Потому что они, остальные, сгорают от ужаса.



А девочка-тень,

Девочка без лица

Девочке нынче жутко хочется в лапы к врачам

Девочке жутко нравятся иглы в глазные яблоки

Прочее прочее прочее

Все что не обман - все прочь, потому что уродливо.



Бодлером не нужно быть чтобы растить цветы зла

Ею не нужно быть чтобы сходить с ума

И впиваться пальцами в чье-то чужое безумие

Кстати

Девочке страшно она разбивает виски в кровь и все время трясется

Судорожно соображая чтобы такого сделать и угодить в больницу.

В прочее время

Девочке хочется кутаясь в плащ

Бродить по городу темному снежному городу

И - исподтишка - стрелять прохожих меткими

Злыми страшными черными птицами.