Штуше-Кутуше

Житарчук Виктор
это мой ответ, Кутуше...

ей надоела жизнь издалека
на сцене слог значительней и выше
когда несешься с ним под облака
летят с катушек амплуа и крыша.

и хочется больней, да вот облом -
еще б извилинку найти да к тем пиявкам,
чтоб золотом...не просто серебром,
да петь себя, а не о чем-то тявкать.