post scriptum

Неждана Юрьева
Лилии. Снег не тает.
Кажется, что зима,
Там, где под шёпот ветра ты тихо спишь...
Мне тебя не хватает...
Мир безнадёжно мал...
- Эй, не твои ли пёрышки, а, малыш,
Падают на ладони -
Призрачно-белый пух
С синего неба в пепельных облаках?
Снегом - для посторонних,
Светом - для близких двух,
Робкой надеждой крыльев на первый взмах...
- Где ты теперь летаешь?..
Не отвечай, молчи,
Кроха-Хранитель самой большой любви.
Лилии... Снег... А знаешь,
Сердце, пока стучит,
Помнит тебя...

post scriptum: благослови...