Красива очень

Хеллбой
Она была красива очень, фрукт сочный,
а я просто прохожий, жизнью замучен, на дешёвого MC похожий,
И в месте не могли быть конечно же, она королева,
а я просто нищий, и страх пред ее красотой, был меня выше,
домов крыши, блеск в глаза, или её слепит красота,
не пойму, зачем здесь, я, зачем она???
а я просто поэт, просто пацан,
она просто модель, зачем я, подумай сам,
стоять остался, а силуэт её, лишь в далеке нарисовался.