Новогодняя песня

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Проходит круг последняя минута.
И старый год закончится вот, вот.
И вместе с залпом огненным салюта
В свои права вступает Новый год!

ПРИПЕВ:

А Новый год – событие такое-
Приносит перемены в нашу жизнь!
И хочется забыть про всё плохое
И хочется, чтоб все мечты сбылись!

.

Мы открываем форточки и двери
Мы приглашаем: «Новый год – входи!»
И в этот миг таинственный поверим,
Что ждёт нас только счастье впереди.

Он в дом войдёт и за столом широким
За эту встречу выпьем вместе с ним!
Поздравим близких, а друзьям далёким
Мы не забудем - тоже позвоним!

И искренние наши пожеланья
По мир объявшим, гулким проводам
Через пространства, через расстоянья
К любимым улетают и к друзьям.

И в гости к нам придёт сосед - проказник.
И просто от души поздравит нас!
И пожелает он, чтоб этот праздник
Встречать пришлось нам много, много раз!!