зима!!!

Николай Прилепин
Зима на пятки наступает,
осень снегом поливает,
но не сдается знать она,
она дождиком сильна.

Зима пургу в гости пригласила,
 и осень все же победила,
в права свои зима вступила.

Землю одеялом снежным,
 всю укрыла, спать деревья уложила.