Я ранен зимой на излете...

Нинквенаро
Я ранен зимой на излете,
Отравленным белым снегом
Пробита душа навылет.
Так странно - а я-то думал,
Меня задеть не успеет...

Я ранен зимой на излете
Сейчас - до весны дожить бы
Ещё пару дней продержаться,
А дальше все будет просто
И чисто, как звон капельный...

Я ранен зимой на излете...