Ане ака Беренка

Нинквенаро
Посмотри - под дождём травы клонятся,
На душе неспокойно и ветрено.
Солнца нашего белое золото
На безверия горечь разменяно...
Только знаешь - не надо печалиться,
Надо верить во всё, чему верится.
Мы ведь живы не силой отчаянья, -
Живы верой, что нужно надеяться.