Не надо к людям привыкать

Мариночка Мечтатель
Не надо к людям привыкать.
Они тебя потом обидят,
Но на поминки твои выйдут
И даже будут горевать.

Увы, судьба всегда такая.
И смерти нужен урожай.
А потому махни вздыхая.
И больше глупо не мечтай.